(瘦身料理)減重又清爽的選擇,用「餘元堂」雞胸肉輕鬆上菜,來一盤身輕氣爽的「涼拌雞胸佐黃瓜」!

【瘦身減重輕食|涼拌酸辣雞胸肉佐黃瓜】多久沒自己料理了?

季節開始變幻,無論窗外天氣如何陰沉,來盤「涼拌雞胸小黃瓜」酸甜又清爽的滋味,讓自己神清氣爽一會兒。
大叔推薦「餘元堂」的雞胸肉,是讓你在家也能輕鬆料理方便又美味的涼食!
滿點大叔覺得簡單的事慢慢做,做好一件小事,比如做好一頓飯,也是成就一份小小的歡喜~

下廚的過程無關乎孤獨寂寞,或是有誰相陪 
有香甜小黃瓜遇見雞胸肉的絕配,還有繽紛水果的相陪,讓每天忙碌在熙來攘往步調中的你,能找回一點讓自己打起精神的美味,這才是料理過程中美好的一種自在還有嚮往!

這是吃一口就能有食慾全開的滿足,給自己一餐清甜爽口的好食慾,跟著大叔的分享~一起料理吧!

#涼拌酸辣雞胸肉佐黃瓜

|主食材料:
雞胸肉150g
小黃瓜2條

|調味料:

辣椒(依喜好)
檸檬(一顆)
蒜末(3瓣)
海鹽(些許)
糖(些許)
香油(一點點)

步驟|
1.將黃瓜拍碎後,切成段狀,放進保鮮盒中

2.加入些許海鹽、糖

3.蓋上蓋子搖一搖,靜置一會兒

4.靜置過後,將蓋子打開,倒出裡面的汁

5.接著加入檸檬汁

6.依序加入鹽、蒜末

7.最後加入一點香油

8.攪拌均勻即完成!!

可以搭配一點自己喜歡的水果,就是一道營養簡單又美味的瘦身料理囉!

是一道開胃又讓人滿足的酸辣甜輕食,涼拌酸辣雞胸肉佐黃瓜

❤️大叔愛分享:

「小黃瓜可以減肥」小黃瓜含水量高且熱量低,同時它也是高纖食物,有助於消化、改善便秘,這些條件使小黃瓜有利於減重者,非常適合正控制體重的你食用,也是大叔最喜歡拿來料理配菜的好幫手!

「舒肥雞胸肉」因為經過低溫烹調,所以吃起來口感非常鮮嫩,大叔很喜歡用它來做簡單又豐盛的輕食,且低脂高蛋白的雞胸肉吃起來很有飽足感,非常推薦給正在控制體重或減脂健身的朋友哦!

滿點大叔推薦的「餘元堂雞胸肉」,口感極度軟嫩不乾柴,吃完也不會覺得身體有太多負擔,重點方便又可以讓你省很多準備料理的時間,很真心推薦給大家!


 
以下開放連結訂單 ➡️ 餘元堂

下廚是與自己獨處的最佳時刻,讓心靈完全的放空,對應自己與外在的和諧。


真正面對自己的內心,很多事不須強求,如同料理急不得!慢下來輕輕的,才能成就美好。

這午後片刻的輕食慢時光~因為是自己料理的特別,讓平凡日子偶爾能有點不一樣的視角!

 

希望你們會喜歡今天的料理:)
也請別忘了幫滿點大叔按個讚!

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *