【台南東區早午餐】「時淬」一家最浪漫唯美的公主風早午餐|夢幻女孩最愛|鄉村選物|古典風情

浪漫進行式|時淬

時間是如此善待這座浪漫微甜的城市,它總是能讓人放慢腳步,以沉靜的氛圍轉動著,即使進入恆夏的季節,時序因能慢格轉動,讓生活的一切變得簡單純粹。
喜歡台南,是因為浪漫的方式可以很簡單,走走綠意盎然的秘巷,找間早午餐,只要能看看外頭春暖花開,也能不經意用鏡頭發現一點老城市的羅曼史,偶爾還會發現意外的可愛角落~

「時淬」像在歐洲廣場的花園
一旁綠意掠影的街道,也足以停留駐足欣賞

陽光眷顧的南方,時刻都有令人意外的風景,偶爾還加了一點浪漫的童趣~


一進門滿是古董復刻的選物,每一個座位也都精心安排!

是歐式公主風帶了古典的空間,擺設的也頗有品味!

挑個晴日午後,獨佔窗邊角落,坐擁滿街綠意,旁觀喧囂,也許看書發呆,也許任光影偷渡時間,或者找找角落有無藏著時光密碼,只要配著簡單的一杯咖啡在桌邊,自己也能成為咖啡廳裏最浪漫的風景。

如果能找到穿梭時空的密碼,撥通了就能回到過去吧!





時淬以咖啡量度時間
用光影書寫一點浪漫
以片刻綠意紀念永恆

整間店就是可愛的古典鄉村風,還藏了浪漫的公主法式風格,建議可以平日來這裡吃早午餐,完全可以優雅的很愜意!

這一天點了咖哩嫩雞,每份早午餐盤都有附一份麵包,還有一杯優格和一杯飲料!

今天點的咖哩嫩雞是店家的新口味,味道比想像中濃郁,香甜的醬帶著香料的微辛度,但不顯辣,蔬菜的甘甜融入香料之中,是具有層次感的滋味!

麵包搭上咖哩醬,意外的有種令人欲罷不能一口接一口的衝動,也許是蔬菜跟雞肉都煮的相當軟嫩入味,餘韻是討喜的香甜~

整體環境有淡淡且乾淨的香味圍繞,每個角落都有夢幻的氛圍,窗邊還有陽光灑落的顏色,帶一點春醒的晨曦,讓光影透進店裡,用難以察覺的方式及步調悄悄變化,非常喜歡時淬營造的用餐氣氛!

一處適合甜美的女孩聚會的好地方,推薦給你!


店名 :時淬

 

營業時間 : 09:30-17:30

電話 : 06-238-2188

店休日:日、一、二(依店家公告)

店址 : 台南市東區怡東路88號

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。