Tsutaya Bookstore 全台第二大、最美日系蔦屋書店!新竹大魯閣湳雅廣場!

蔦屋書店遍布於台北、台中、高雄,今年四月也展店於新竹,只希望台南也趕快有一間!

擁有450坪的日式美學空間,採用兩層樓高的挑高設計,360度環繞書牆、藏書逾三萬冊、開放式階梯座位、大量木質元素的寬敞明亮空間,裏頭三麗鷗兒童讀物區也可愛繽紛的很有趣!


與其說是書店,倒像是一處充滿生活感的唯美空間。我說浪漫不一定要出國,也不用淋雨,來這裡就能添點迷人的氣息!

蔦屋湳雅店 ,位於新竹大魯閣湳雅廣場,除了看書,餓了還有超人氣日式餐飲品牌進駐在旁邊,渴了書店上頭就有cama咖啡,滿滿的日系文青選物也很喜歡,近期還有臺南林百貨在蔦屋書店的獨賣商品,說了那麼多就是歡迎光林!

這如果還有你一起,真的可以直接戀愛了,唯美到不行。





蔦屋新竹湳雅店

地址:新竹市北區湳雅街91-2號
時間:9:00–20:00
電話:03–542–3768

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *