【蔡記】用滴雞精,一起努力|幫你守護最在乎的人|2021網路人氣滴雞精禮盒|嚴選產銷履歷黑羽土公雞|入菜也行!

蔡記」一起守護最在乎的人!

為了喜歡的家人,在這段期間,學著做菜,也能學著安靜的成為自己未來會喜歡的樣子。雖然生活變得不再容易,但換個念頭,可以多了好多跟家人膩在一起的時間,這是以往不會有的,即使生活再糟,都會過去,只要對日常認真在意,就不會讓自己因現實變得麻木,吃食也是,記得不要敷衍任何一頓飯。



蔡記|初心

是給家人的味道,所以食材一律沒有過多的調味,是蔡記秉持著的精神,且這麼方便又營養的滴雞精,拿來送禮不僅誠意心意都十足,買回給家人長輩直接飲用或是試著入菜,又或是讓不愛吃飯的小朋友補充營養,都是很棒的選擇!

目前禮盒有2種包裝:

18包/盒(60cc/包) (約有4隻雞的精華)
6包/盒(60cc/包) (嚐鮮盒)

蔡記滴雞精」有SGS檢驗獲得健康認證|

契約飼養的黑羽土公雞來自屏東大武山,不只嚴格把關雞隻健康,也有產銷履歷的認證,堅持古法熬製萃取,製程經過12小時高溫滴製 ,完全不加1滴水 ,無任何添加物,耗時的製程裡,有最純粹的精華,並含豐富胺基酸、零脂肪、零膽固醇、無藥物殘留、無賀爾蒙、無抗生素、無重金屬、無塑化劑殘留,1盒18入,足足有4隻雞的精華。

對了!滴雞精外包裝是使用4層不透光材質耐熱袋(無塑化劑殘留),隔水加熱可以很放心!

「蔡記」嚴選台灣黑羽土公雞,讓萃取出的每一滴都是最醇最香甜的滴雞精。

除了能「即食」補充滿滿營養 ,更保留營養雞湯裏特有的香氣和鐵質風味,入菜還能讓菜餚的美味度提升!

滿點大叔愛喝雞湯就不多說了,這也是自己真心推薦的品牌,通常滴雞精的順口度優於傳統雞精,也是個讓大人小朋友接受度都能提升的營養品,滴雞精就是補充營養的方便好幫手!

蔡記的這款滴雞精,味道跟香氣都濃郁的剛剛好,喝起來順口,入菜後也會是小朋友喜歡的清甜!

除了自己愛喝湯,我也喜歡讓小朋友喝營養的湯,如果小朋友不願意喝太多湯時,通常我會試著做些湯麵料理等等,讓食物多有一點變化,來提高小朋友的興趣~

若擔心單喝滴雞精不是每個小朋友都能喜歡時也沒關係,跟著我一起把滴雞精融入家常料理絕對可行!!

當然,自己料理還是創造幸福感最重要的來源,在這個疫情當下,就用我最喜歡的「蔡記」來料理吧~

今天就讓滴雞精入菜,來做一道#鯛魚蕎麥雞湯麵

材料|
鯛魚(200g)
蕎麥麵(2人份)
紅蘿蔔(些許)
雞蛋(依自己喜好)

調味料|
太白粉(些許)
海鹽(些許)
白胡椒(些許)
醬油(一點點)

步驟|
1.將鯛魚切成小片,用(鹽)(白胡椒)稍微調味後,再均勻沾上太白粉

2.用平底鍋煎至兩面金黃

3.將雞蛋打散,煎成蛋皮,切絲備用

4.將紅蘿蔔絲用平底鍋炒軟備用


5.滾水將蕎麥麵煮熟,煮熟後撈起濾乾

6.將一包(滴雞精)加入一杯300cc水,小火滾開

7.加入一茶匙醬油,即完成雞湯

8.蕎麥麵鋪上鯛魚、紅蘿蔔絲、蛋皮後將雞湯倒入麵,即完成!

在這個疫情改變世界的當下,能為家人張羅頓好的,好好照顧自己及家人的身體,然後好好吃飯,都是療癒心靈的生活必須,所以分享給你:)

喜歡用吃食料理留住記憶,因為只要讓美好畫面加了滋味,記憶就能多點保存期限,希望你也喜歡:)

建議食用方式:

3歲以下建議搭配副食品飲用,其他年齡層都能喝,不論是術後、健身族群、產前產後或是銀髮族,一般成人建議早上空腹1~2包,對於補充元氣及保養都有很好的幫助 !

官網:蔡記
臉書:蔡記彌月油飯、蔡記滴雞精

地址:台中市南區大慶街一段259-15
營業時間:
08:30-18:00(週二-週
五)
08:30-16:00(週六)
(日、一公休)

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *