【台南必買伴手禮】超人氣「初夏手工蛋捲」用甜味記得你,也是滿滿祝福的心意|2021中秋禮盒推薦!

我用甜味記得你|「初夏蛋捲」

節慶時,圓滿的過節可以有很多方式達成,今年是否有你想感謝的人和想說的話,也許無法一語傳達,這次何不就選一份特別又精緻輕巧的好禮,讓「初夏蛋捲」幫你傳遞滿滿的美好及感謝吧!

初夏蛋捲禮盒組|一入3種口味|一盒$490

一個夏天一段距離
也許我依然是自己

因為曾經的快樂所以確信
不因懷念著再失了心

有走過的地方
我習慣再回去留下印象
再寫點詩句老派療傷

用陽光烤好的幸福~

近年
喜歡散步喜歡隨遇而安
喜歡溫暖溫柔的咖啡廳
喜歡將故事藏進照片文字

期許自己是蔣勳老師
又或是周夢蝶
能不能也溫柔治癒城市裏
某一顆受傷的心
亦或是其實想治癒自己

「初夏」蛋捲,一打開就已經流露溫柔的香氣,天然的食材有甜也有懷念的滋味,三種口味拼湊出不同生活曾經的記憶,但不變的是,仍然盼望平安健康還有祝福的心意。

「經典原味」典型香草香氣,自然溫和,入口化成柔美的經典,每一口都是溫柔調和的風味;「純香芝麻」淡淡幽微的風味是加入了打碎現磨的黑芝麻,除了香氣與口感,更添味覺層次;「義式咖啡」好像藏了點巧克力濃郁,淡淡咖啡香氣,有成熟的巴黎風味,也有兒時記憶的痕跡!





喜歡用這種方式重新整理自己,更喜歡用一點甜陪伴自己。

手工蛋捲一直是我最愛的零食,單純的味道是藏著兒時的快樂回憶,「手工」更帶有一種手感的記憶。就算是一樣的配方,也是大量製造的工廠所不能取代的溫暖。


我想,生活未必得向到處充滿添加物的便利妥協,「初夏蛋捲」因為手工所以可以香酥不油膩,也嚴選天然食材,不僅是日本昭和產業的埃及豔后低筋麵粉、還有紐西蘭進口無鹽奶油、洗選蛋、砂糖、天然香草等。

可以有意識的為自己和所愛的人選擇更健康的味道,不管是日常還是送禮,那都是令人著迷的滿滿清新。

不管你是想回味難忘的滋味,或是跟我一樣,無法一語傳達想感謝的心意,這份精緻又特別的好禮,肯定是最好的一份禮物~分享給你!!

 

初夏蛋捲▶️購買連結

台南取貨地點|台南市中西區神農街135號|肥貓咖啡

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *