【台南|網路超人氣蛋捲】在「初夏」嚐一個人的浪漫,難忘的手工蛋捲是滿滿的愛和回憶!

手工蛋捲一直是我最愛的零食,單純的味道是藏著兒時的快樂回憶。翻開味覺的抽屜,裡面都有那年兒時的貪嘴回憶,總讓人雀躍不已!

如果你也想回味難忘的滋味,或是跟我一樣,多麽想找回兒時的快樂,那請跟我一起品嚐「初夏手工蛋捲」。


「手工」更帶有一種手感的記憶。就算是一樣的配方,不同人做的,味道就是不一樣,也是大量製造的工廠所不能取代的溫暖和心意。

感受療癒蛋捲請往 ➡️
https://siwei.1shop.tw/chuxia


享受,不被打擾的時間
練習專心的和自己對話

沒有另一個人的甜膩依偎
能和自己獨處

就是一種生活該保有的浪漫

我一直都喜歡
用甜甜的點心,去想起曾經有過的快樂時光

長大後,嚐遍苦甜也體驗過百味,但反而難忘的都是小時候…曾經有誰跟你一起分享的畫面,那永遠是無可取代的美味。

「純香芝麻」初心的甜,是夏天曾經來過的你,難忘的氣息怡人清新

「經典原味」初見的甜,彷彿是談了場戀情,如初戀般那麼單純香甜

「義式咖啡」最後這一份甜,我留給自己,是甜苦交織的老派純粹

美麗的事物總是短暫的,也沒有預料到世界有一天會被暫停,但可以記得用味蕾留下一點記憶,如此美好,也分享給你,知道你會喜歡的!

初夏手工蛋捲,選用埃及豔后麵粉、紐西蘭進口無鹽奶油、初生卵與天然香草、經典咖啡等精選食材。

首波主打口味:「經典原味」、「純香芝麻」、「義式咖啡」三個口味,手工現作用甜甜的蛋香填滿午後需要被療癒的心。

療癒蛋捲下單請往▶️初夏

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *