台南雞蛋糕【小公主雞蛋燒】有一種浪漫很甜!每日現打麵糊、內餡飽滿炸裂|東區散步甜食、限量美味!

只要偶遇滿是香甜氣息的散步點心,總會習慣的特別留意,剛好有大太陽曬在一座小城堡,位在一轉眼就會錯過的轉角,是靜靜躲在屋旁可愛的雞蛋糕,甜食跟女孩都沒有太多妝點,是會讓人想安靜欣賞,只希望女孩能晚點打烊…!這是位於東區凱旋路上的小公主雞蛋燒~

東區後甲國中的狹窄彎道小路旁,鬱鬱綠綠的樹蔭下襯著學校斑駁圍牆,還有在島之後的相望,沒有現在開店標配木牆,以很簡單純粹的姿態出現在住家模樣。

喜歡生活的本來面目,沒有香精的甜點,沒有網美打卡牆,也許是太忙沒有辦法回應的對話,未來都是含有無限可能的寶藏,藏在她自己也好喜歡的雞蛋燒。

今日的太陽正好,連雞蛋糕的氣色都好像珍珠般那樣粉嫩動人!

最難忘的散步甜食,是即使長大也不想忘記的甜蜜形狀,喜歡那種眷戀的古早味且帶鬆軟的氣息,怎麼吃都不膩!


玉米雞蛋燒|$35

一顆玉米雞蛋燒內餡完美體現玉米的甜,都未入口就讓人滿滿垂涎,那金黃蛋香融合玉米有如魔法般豐盛絕配,這是大小朋友都必點!

肉鬆雞蛋燒|$35

剛出爐就迫不及待想嚐一口的肉鬆口味,一入嘴,先是感受到濃厚的肉鬆鹹香,再來是肉鬆溶於蛋糕體中的香氣餘韻,鹹甜在口中交疊出豐富滋味,果然沒讓人失望!!

女孩不定時會自己獨創,做出多種變化的好吃雞蛋糕,而這些加了一整顆雞蛋的營養,讓口味更加濃郁綿密。

我說,如果天氣很晴,如果你也喜歡散步點心,就讓每一款甜點,都搭載一小段甜蜜,寫下來不是為誰,而是想好久後能自己再回味,也能感覺此刻的幸福微甜!




濃純巧克力|$25

內層使用頂級巧克力的兩種不同%數可可豆,讓即使只是雞蛋燒,也能製作出濃郁且重量級的內餡。

簡單來說,就是放了小公主自己也很愛吃的巧克力,是一種藏在甜食裏,不惜捨本的心意!

其實小公主雞蛋燒販售的口味蠻多的,從經典原味到肉鬆、玉米、爆漿巧克力、鹹甜口味都有,適合小朋友也適合不想長大的你!!

超牽絲起司|$30

這起司內餡真的濃郁到讓人無法抗拒,爆量的起司牽絲除了香氣四溢,吃了更是會有滿滿飽足感的甜蜜滋味。

加了陽光還藏點愛的料理,是剛創業女孩,想送給你,最溫柔且化不開的那種味蕾記憶!

黑糖Q麻吉|$30

甜甜滋味那是卡士達醬,隱隱約約的古早風味是加了黑糖,流入你心的甜香是包裹了Q彈麻糬,全是炙熱有口感的甜膩物語!!


雞蛋糕所有口味都很紮實,很純粹也細膩,原味的麵香嚐得到口感的單純與本質,每日少量現打麵糊,純粹鮮奶雞蛋與麵粉,更是少油少糖無負擔的配方。

相信細心守護自己城堡的女孩,一定會把堅持的美味化成信念,讓自己一路能無所畏懼的前行!

可以給孩子心心念念的下課點心,那些短暫卻很美好的畫面都會在小小腦海裡,長大後想起,都是知足擁有的美麗曾經!!

有些甜,是一期一會的相遇,不過也是期盼美好,能一如往昔,總喜歡,散步甜食在手裡,
是想能遇見你帶的幸運~

若沒有甜膩依偎,也可以用灑滿糖的甜食安慰自己,也能趁熱食甜,
來慰藉回不去的青春歲月!

單純又可愛的雞蛋燒,推薦給你:)

店名:小公主雞蛋燒

時間:14:00-完售(建議可事先預訂)
電話:0983-287-822
店址:台南市東區凱旋路340號(在島之後對面)

 


 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。