台南中西區老店|農專蔬果汁專賣店|用料實在滿滿營養的蔬果汁|在地隱藏美味|一起吃碗草莓冰吧!

最老派的甜蜜蜜,我們可以不見不散嗎!?

位於台南河樂廣場不遠處的「農專」冰果室,雖老,但也是溫馨不過的姿態存在,也位於台南美食一級戰區。過完這個冬天,就來這尋覓一趟隱藏的美味吧!

在台南旅行,需要輕鬆的態度,遠離人潮,隨性漫遊,出發,散步吃冰去~

過完擁擠的年假,如果想來一趟既能遠離人潮又能品嚐美味且悠閒散步的輕旅行,那就走一遭台南吧!

草莓的尾巴,南部這時候的中午好像已經可以來一碗酸甜的草莓冰了~

農專蔬果汁|

有販售各種當季新鮮的水果及果汁,店內許多水果都是林阿姨跟無毒小農採購的,絕對吃得到當季的鮮甜!

水果切盤有當季水果的營養,還有滿滿的誠意!!

悠哉悠哉的午後水果切盤,背後是努力幾十年的阿姨,總是加了滿滿關愛給客人,也總是把最好的蔬果都藏在果汁裏頭,比起繽紛連鎖堂皇的冰品店,這樣溫暖的街頭冰果室,更是讓人覺得輕鬆自在~

所以,如果是一趟輕旅行,這樣的尋覓美味之旅,更能牽起人與人的情份,也會是後來回味無窮的旅行樂趣。

五蔬果活力湯

阿姨這杯蔬果汁使用了美國芹菜、胡瓜、甜椒、苦瓜、蘋果,一杯滿滿都是新鮮蔬果,所以如果第一次買,通常阿姨都會詢問要不要加一些蜂蜜,但我是真的喜歡喝蔬果汁的原味,其實裡面加了蘋果喝起來就很順口,推薦給你,一定要試試的!

草莓牛奶布丁冰

草莓是冬季限定,有阿姨自己手工炒的古早味黑糖,還有也是新鮮熬煮的草莓果醬,再加上一顆古早味布丁,草莓的香氣、布丁的軟嫩口感,黑糖冰的甜蜜,這碗冰一定會是螞蟻人的最愛!

身為冬日冰品最佳配角的草莓,以滿滿的排場掛在冰上,最讓人印象深刻的不外乎是草莓香甜的氣息配上冰果室阿姨現炒的秘製黑糖與一點煉乳,還有古早味的焦糖布丁,都還未入口,一個人的自己,已經讓人衝動有好想戀愛的念頭了~


猶如寶石版嬌貴的草莓,為了它,即使有點冷也願意硬著頭皮吃冰,通常草莓被放入冰品中,就是不需任何裝飾,也夠繽紛吸睛了!

讓我們一起慢走一趟風和日麗,與情人或是自己吃碗水果冰,一起走入時光隧道,回到像極了古早味的冰果室,嚐嚐招牌的蔬果汁或是來一盤水果切盤,重溫當年的青春記憶….

所以不管是要一人一口分享草莓冰,還是自己獨享,這甜蜜的滋味都能在舌尖、在心頭,留下難忘的浪漫回憶!

老城市才會有這樣的溫柔時光感,熱忱跟溫暖關懷是林阿姨的執著,這樣的生活態度,賣的也是滿滿誠意和口碑,這樣的台南真的很美,這隱藏的食甜味道就推薦給你囉!

店名:農專蔬果汁

時間:11:30-10:30

電話:06-229-3412

店址:台南市中西區武英街19號(近河樂廣場)

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。