【台南東區美食】鳥麵包|媽媽們東區最愛人氣麵包店|無法抵抗減油減糖又健康的美味|給孩子的早餐點心推薦!

賣的不只是麵包,是分享,更是喜歡人與人之間的溫度___鳥麵包

位在台南東區東平路上的「鳥麵包」,這裏一顆顆的麵包甜點,都有老闆藏的堅定純粹,一種不願被現實打敗堅持食材的初心,從發酵到上架,都以做給自家人可以吃的心安的幸福味來款待,守護健康天然一路不容易,但光顧過的你一定會感受其信念沒有疑義!

給家人的麵包店「鳥麵包」

店內麵包、蛋糕雖以美味為前提,現更著重能減油減糖,尤其對大人來說,現在要選擇給孩子的麵包,會越來越以除了好吃但又能吃得健康的口味來品嚐,鳥麵包也有客製學校機關團體的會議餐盒,是我個人認為CP值超高的獨立品牌麵包店,誠摯推薦給您!

鳥麵包鄰近後甲黃昏市場,是附近許多婆婆媽媽準備日常麵包早餐的好鄰居!





檸檬塔

檸檬塔是許多女孩們無法抗拒的甜食經典之一,酸酸檸檬具有開胃功能,沒有胃口吃正餐時其實午間來一顆正好,吃起來濃郁酸甜,也許還有一點淡淡的佛手柑香氣!

乳酪球24顆/盒$330

不膩口的濃郁,搭配一杯花香淺焙剛好,這黃金乳酪球適合在春節假期當一份美味伴手禮,入口如棉花糖般細緻綿密的口感,根本是無法抵抗的味蕾魔力,是今年鳥麵包一定不能錯過的人氣商品!

蛋沙拉$50

鳥麵包的蛋沙拉應該是我見過最有誠意的蛋沙拉了,在麵包點心的世界裏,蛋沙拉永遠是我的首選,滿滿蛋香、滿滿飽足,真心喜歡這種簡單樸實的營養!

草莓泡芙$58/顆($105兩顆)

愜意的午茶時光,即使在家裡也能有咖啡廳的生活感,只要有一盤簡單迷人的草莓泡芙即可!

草莓塔$180

吃起來簡單卻有滿滿細緻的層次感,底座是酥的塔皮,稍有顆粒感,不油膩且奶油完全沒有馬虎,卡士達醬的蛋奶平衡草莓的酸,塔皮有淡淡的焦香結合果香,是大朋友吃了好喜歡,小朋友吃了更開心的一款!

草莓三明治$68

這冷颼颼的草莓季怎麼能沒有一系列草莓餐點,一顆顆鑲入的甜潤草莓是只有這季節限定,那完全不任性的滿滿香氣十足都給你!

桂花柚香貝果$50

發酵後的麵團經過水煮與烘烤而打造出Q彈有嚼勁的獨特口感,這些都是貝果的特色所在,這款貝果前段柚子香,中段桂花釀顆粒,柚香與麥香交融出微妙精緻的口感體驗!

羅勒起司貝果$45

會難以抗拒的蔬食,似森林口味更是內心充滿嚼勁的貝果,只淺嚐一口就能感受馥郁的獨特香氣,迴盪在味覺與嗅覺之間,這口味非常推薦給喜歡風味系列貝果的朋友!

蒜香乳酪$45

濃郁的奶油乳酪會讓人欲罷不能,軟法麵包的口感內加滿了乳酪內餡,麵包外皮有蒜香,一口咬下是濃烈的蒜味配上超濃郁的乳酪,滑順絲柔的結合化在嘴裡香氣四溢!

打拋豬薯泥堡$50

打拋豬辣度不高,但吃起來依究夠味也很過癮,配上薯泥讓口感不會乾,是喜歡鹹口味麵包的朋友可以試試的一款,如果喜歡鹹味麵包更要飽足的一餐,那麼這款薯泥堡完全符合正飢腸轆轆的你!

我說浪漫不一定要在咖啡廳,或為愛走天涯,其實餐桌上有你一起就可以!


希望你可以喜歡今天的麵包,我也希望我自己能看見更多藏在這城市某個街角的故事與堅持,然後分享傳遞給你:)

店名:鳥麵包

時間:13:30-20:00
電話:06-238-5450
店址:台南市東區東平路109號


 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。