【2021台南早餐生活節】Morning!府城早餐,永遠豐盛的歡迎光臨你|愜意的早餐森林|水交社文化園區|

老城市的早餐最有底蘊|2021台南早餐生活節

穿梭在如同鄉間綠地裏的園區,更像是隱身於都市裡的愜意,要用早餐來開啟~因為真的有好多好多早餐在這裡!「2021台南早餐生活節」這是台南人生活裏的一部分,讓早餐豐盛才能有一個A Better Morning!

府城的過往與記憶,最適合不過用吃食早餐來開啟,其美食小吃、歷史古蹟等,皆能讓旅人一再造訪此地,「台南早餐生活節」賦予了早餐生活更多想像跟樂趣。


一百種早餐生活提案不只有吃,還有書店心靈雞湯、中藥店食補視角、建築美學與印度咖哩混搭、職人手作蘑菇帆布包、藺子草帽和提籃、金工、陶製器皿藝術,還有早晨治裝專區,當然還有音樂DJ表演,都是早餐空間裏不可或缺的表情!







主視覺建築舞台,是森山團隊與早安美芝城協力合作,專業建築師打造兩間「回到過去」跟「感受未來」的早餐快閃店在這裏,主題以跨越時間軸呈現,現場不僅復刻保留了傳統的早餐店樣貌,也集結了北中南100多家品牌攤位的市集、精彩藝文表演,當然在現場也吃得到府城最道地早餐都已濃縮在這裏,夏天真的很適合到台南吃早餐輕旅行!


















府城的早餐,永遠在這裡歡迎光臨你~
用吃食最能懷舊過往的生活痕跡,也能珍藏美好的童年早餐回憶

喜歡能把台南的這些美好~也分享給你:)
2021.05

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *