【和和恬her spa shop商鋪】日常漢方|美顏燉飲|養生肉燥|既暖心還能吃出美麗年輕!

什麼是你心目中平凡卻最難忘的滋味?

老食譜的養身味道都是需要時間熬出來的,料理背後的藥膳或食補都有自己的故事,販售的不純然是料理,還有體驗與記憶。

和和恬商鋪首創日常漢方藥膳,推出不油不膩的冷凍即食肉燥飯還有養身燉飲,讓你可以依照季節,身體狀況,或保養目的等需求吃出想要的健康,透過藥膳即食餐,可以輕鬆煮,即食養生,食材吃起來也較不容易發胖!

而我得以有幸品嚐,也推薦給你!

把養生放進生活
一個人也能吃的豐盛、飽滿!

肉燥,在飯桌上真的有它的重要性
像是記憶中的兒時奶奶家,餐桌上總是會有那麼一道,且那香味,永遠會是我最懷念的古早味~

和和恬商鋪

韓式滋補肉燥、義式美肌肉燥

一口最平凡卻深邃的美味

我認為肉燥是餐桌,尤其台菜上最重要的主角
肉燥飯就像是兩種最極簡的食材卻能共同展現最極致樸實、經典的魅力,簡單的不用配菜就有自己的風華展現,也是平實的讓人百吃不厭!

天氣熱時,來點肉燥配飯真的很開胃,且能即食加熱真的很方便,哪怕費工點簡單煮個麵,煎顆蛋來拌,都能簡單搞定一餐美味!

職人的節氣食飲

漢方的燉飲不再需要自己費時燉補,而是能更方便的緊貼日常!


#陳皮檸檬露

酸酸甜甜的香氣,是連小朋友都喜歡的飲品,若想提升元氣,滋養一下身體的朋友們,這一款
以陳皮、檸檬、黑木耳、蜂蜜為主的養生飲料,讓你喝飲料也能有好氣色、好健康!


#莓果枸杞膠原飲

以草莓、蔓越莓、白木耳、枸杞為主的膠原飲,除了養顏美容,還有滿滿的膠原蛋白,帶去旅行還能變得可愛又清新!

#紅棗甘糀飲

以紅棗、薑、粓花為主的養生飲品,除了安定心情、幫助睡眠外,紅棗的甜自然的好舒服,想要晚安好眠的朋友,可以試試這款飲品!

如果發現生活只剩滿滿勞碌或僵滯,其實偶爾要翻轉一下自己

喜歡到家附近的公園假裝野餐或小憩,因為只要能有燦爛陽光、看看那老派浪漫的堅定不移,好像總會重新找到力氣,繼續深愛這奔忙的世界吧!


天氣晴,還可以帶著你們去旅行,得到美麗且能安定身心的力氣!

酸梅湯就是非常適合在夏日解渴又不給身體帶來任何負擔的飲品,除了消暑生津,還有利於身體的酸鹼平衡,還有養顏、抗老化的烏梅及洛神,如果肉類等酸性食物吃多了,就來一點吧,不管是酸梅湯還是枸杞膠原飲,都是非常有助於身體的好飲品!


想喝美味飲料又想保持身體最佳狀態嗎?

那麼一定要試試「和和恬藥膳廚房 」系列的養生燉飲,不添加色素、防腐劑,簡單的自然甜味,嚴選食材慢火燉煮,每一罐都是珍貴的心意,讓你喝飲料同時還能保養肌膚亮晶晶!

her spa和和恬藥膳廚房|首創以漢方日常藥膳為提案的膳食

越簡單樸實的滋味才能越吸引人,即食肉燥藏了漢方的心意,補元氣也補美麗的養身飲,都是好自然也天然的香氣,透過這些膳食填滿心靈與身體的暖意,分享給你!


和和恬商鋪:https://www.herspashop.com.tw

IG:@herspa_kitchen
FB:和和恬藥膳廚房

店休:依店家公告
電話:07-3330209
時間:11:00-21:00
實體店地址:高雄市前鎮區修成街31號(百立帝寶隔壁棟)

#白木耳健康飲 #膠原蛋白飲料 #養生燉甜湯#白木耳飲料 #宅配養生美食 #水餃推薦 #台灣名產 #膠原養顏美容 #白木耳膠原蛋白 #養顏美容飲料 #食療養生 #漢方食療 #藥膳食療 #漢方養生 #膠原蛋白飲料推薦 #幫助睡眠推薦 #孕婦食補 #產後食補 #經期食療
# 古早味酸梅湯 #肉燥乾伴麵推薦 #乾伴麵推薦ptt #乾伴麵2021推薦 #台湾観光

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *