【谷溜谷溜】新品上市「ㄧ式情酥」蛋捲禮盒|初心,只是想傳遞給家人一份好甜點的心意!

提煉初心「ㄧ式情酥」|用蛋捲來體現職人的詩意

喜歡品味老派價值,學習沉澱與溫柔,覺得慢下來,才能為生活添加一點儀式感 ,也才能像這樣寫點情書,好好想你。


這時代,能真正停下腳步去品味一道美食或慢下來閱讀寫字,都不容易,也變成有些老派的價值觀,身處方便快捷的時代,不管是吃食或送禮的選擇,或是對於人與人之間的關懷⋯似乎都越來喪失耐心與珍惜~

但其實,溫暖圓滿的關懷可以有簡單的方式達成~

像是生活,就該讓美好的微小事物填滿,而送禮,也可以不需昂貴的花費,就能帶來滿滿心意!

喜歡這種典雅又藏著繽紛在裡面的顏色設計~


近期,有機會品嚐到「谷溜谷溜」這品牌下的蛋捲「ㄧ式情酥」後,著實讓我驚艷了一下,所以細細的去瞭解了一下這品牌的故事⋯。

對於店主人來說,主要是希望能在這個許多食物都是充滿添加物的時代裡,可以給消費者多一點安心的選擇,賣的東西除了天然、健康、沒有添加太多我們身體不需要的東西外,更是一份能做給自己家人的分享,那也是讓最單純的初心,一直堅持下去的理由⋯。

喜歡週末的午後,沒有特別規劃行程,就好好讓自己喘息,如果可以安靜地一個人獨處,就用最舒服的方式讓自己好好暫停。

而通常,我需要先買杯加了牛奶的咖啡,再配上一點都不會甜膩的輕食,這看似簡單的儀式感,就是生活裡最愜意又簡單的幸福。

Ésta es vida (這就是生活)

放下生活緊張的腳步,午後一塊簡單的點心,配上一杯科契爾的花香咖啡加牛奶也不錯~~



這樣的搭配就是春日的氣味,喜歡這樣輕輕的午茶,一點點的嗜甜,不會覺得負擔,淡淡的零嘴點心,就讓人感覺愉悅~

ㄧ式情酥」的初衷是想讓自己真誠的心,能傳遞給家人,而堅持久了,自然也會有自己的味道及溫暖,而這份溫柔的細緻感來自最原始的初心,也希望能讓食物裏,添加的除了安心,還有滿滿的職人浪漫!

ㄧ式情酥」禮盒裡面總共有五種口味,分別用了五種浪漫情懷的包裝,來各自代表不同的口味,如黃色是經典純粹的原味、紅色是加了濃醇巧克力的愛戀、藍色是藏了淡淡熏香的紅茶口味、黑色是香氣馥郁的黑芝麻交纏出層次的濃郁、最後的麻辣花生則是讓人欲罷不能的特別!

我想,一盒充滿法式經典的滋味,不管是要自己獨享,還是與最愛的家人朋友分享,一定都是你,最完美又值得的禮物~

看似最簡單的堅持,才是最難的⋯。
也希望能把這品牌及這份溫暖的美好,推薦給你,我知道~你也會喜歡的!

 

谷溜谷溜 幸福養生飲品.一式情酥

電話:0800-529-696

網站:https://www.guliuguliu.com.tw/

FB:谷溜谷溜 幸福養生飲品.一式情酥

IG :https://www.instagram.com/guliuguliu/


台中夢想實踐店

地址:台中市西屯區中工三路117號

時間:11:00-20:00

電話:04-235-99449

 

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。