超萌人氣「負債女孩」台南最新最火紅餐車|秒殺輕食肚臍堡|用力寫下閃閃發光的青春|民權路上再發號旁

「負債女孩」現址位於民權路再發號肉粽旁,這是兩位大學剛畢業的可愛女孩在自己家鄉,希望能用一個小餐車,秉持用最天然的食材製作,在資金有限的情況下,能用最大的心意做出最有溫度也美味的食物,完成自己的夢想,也期待著這個夢被翻轉閃亮的那一天!

女孩們也說:能看見顧客熱情的回應與分享都是支持她們繼續追夢的力量!


滿溢夢想的女孩
療癒系的魔力肚臍堡

夥伴就是彼此
最不可獲缺的小幸運

夢想的味道,該是什麼?

我想大概是這樣吧!
追夢聽起來浪漫,但能把迷茫的心,化為勇氣勇敢追逐,我看見的是不簡單的堅毅,還保有小清新的溫暖,嚐一口堡,是不管鹹甜都會讓你出乎意料的好滋味!

也許,還有點青澀帶點堅毅;卻不失可愛又溫和的吧!

有一種女孩,她們看起來就是如此清新迷人,就如同她們的肚臍堡看起來平凡簡單,嚐起來卻如此療癒獨特,是非常值得推薦的美味輕食!


秘製照燒豬肉堡|

餐點價格以份量來說單價並不高,點一份鹹食豬肉堡,也是會讓你飽上一個上午的 !!



滿口的美味,在餐車的鐵板上現煎出香氣十足的豬肉,配上滑嫩的煎蛋,再加上手作的麵包,完全沒有任何人工添加物,所有口味都是簡單卻不馬虎~這經典的口味也推薦給你!

鮮奶茶|

喜歡這樣簡單的感覺,餐點及飲品本身的味道就是最好的~

開始稍有年紀後,也覺得太複雜的事都要學著輕輕放下,讓生活像這樣樸素簡單,歲月才會靜好吧!

食物,還加了兩個女孩的夢想味道!

也都是每日鄰近市場的食材,自己採買、料理,手打麵團,嚴選最新鮮的蔬菜,飲品也都是自己熬煮的,每日現場完售後,再回家繼續製作,這些其實都是不容易的堅持~

但女孩們說:能在追夢路上有喜歡的夥伴,一起努力做著喜歡的事,這些過程就已經是無可取代的珍貴,也會是彼此青春歲月裏最好的記憶!

藍莓重乳酪|

與外面的藍莓果醬不同,是加了新鮮的藍莓果泥及乳酪,完美調整了甜度比例,所以吃起來不會太甜,會帶有點藍莓的酸味及乳酪的濃郁香氣,做成小顆的肚臍堡,吃起來剛剛好,也剛好用可愛的小甜點來體現兩個溫暖女孩的氣息!

在台南,有一種浪漫就像這樣小小的微甜

所以這麼好吃的甜點,記得要分享跟收藏在筆記,至於可愛的人~就放進心裡吧!

我想她們一定知道,追夢路上需要給彼此很好的能量和勇氣!

也相信和同樣信念及熱情的夥伴在一起,才能永遠堅持初衷,而這初衷就會變成一種神奇的力量,也才能耀眼發光!

原址位於永福路上的負債女孩,現已經搬至民權路上再發號肉粽旁,每日的口味及品項都是售完為止,建議可先追蹤社群臉書IG預訂噢!!

店名:負債女孩

時間:依社群公告為主

地點:台南市中西區民權路二段75號

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *