(團購美食)新竹伴手禮首選「法樂公爵」2020超熱賣推薦「黃金流沙酥」~讓你一秒融化的幸福滋味 !!!

法樂公爵每個細節的製作都是想傳遞給你成就一份好甜點的心意!

一年中,你最喜歡的節日是?如果是大叔,答案很肯定的是中秋
除了期盼月圓人圓,每年此時,還能以團聚為題,給一個心意人情,心願與祝福!
在往來收送的傳遞裡,有什麼是傳統的月餅禮盒外,還能兼具一份飽滿的心意與特別的溫度,我想讓禮盒不用過於昂貴,也能有滿懷溫暖與心意。

這是法樂公爵想分享及傳達給你的滿滿手作溫度!

這是大叔最喜歡的顏色,是雅緻浪漫的藍色禮盒,還有燙金文字的logo設計,加上質感滿分的繽紛花邊,以及同色系的專屬提袋,這大概是西班牙鄉村歐風的色調!

好喜歡這種典雅又帶點繽紛的顏色設計❤️

在節慶時
圓滿的過節可以有很多方式達成

送禮,也可以不需昂貴的花費
也能帶來滿滿心意!

位在新竹的法樂公爵,是一家強調手作溫度的甜點店,有著一直以來想要傳遞並堅持的溫暖,無機器量產。

也以最天然的食材提供手工的喜餅禮盒彌月禮盒還有伴手禮等甜點,也有網路訂購宅配中秋禮盒的服務,價格也維持著親民,是今年佳節值得一推的好選擇!

像極了金黃色的甜蜜果實,圓滿可愛的外觀誘惑又迷人~~

所以偶爾就對自己好一些吧,讓自己偶爾也能來點小幸福,這顆小小的黃金流沙酥也能給你味蕾上的大滿足!

金黃色的在地鹹蛋黃吸引著目光。

讓人忍不住的奶香是紫羅蘭的麵粉加上紐西蘭頂級的奶油,內餡是來自法國的卡士達醬,完全柔軟的順著口腔的溫潤在舌上直接化為極為細膩的香氣,完美!

生活就是讓一件美好的微小事物填滿~

那麽就從美好的午茶時光開始吧!

Ésta es vida (這就是生活)
放下生活緊張的腳步,午後一塊美好的糕點,配一杯耶加科契爾的花香咖啡也不錯~~

真的非常推薦這款黃金流沙酥,一入口香氣迷人,柔暖口感直接在口中化開,餘韻的香甜感,甜而不膩,著實是讓人驚豔!

今年就以法樂公爵的糕點餅乾為禮物吧!

看起來既特別也美好~~

法樂公爵手工坊

營業時間:11:30-20:00

地址:新竹縣竹北市文喜街33號

電話:03-5585880

網站:www.fale.tw

FB:法樂公爵手工坊

Line:@fale

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *