【滿點大叔】嚴選舒肥雞胸肉的批發商「餘元堂」來一道美味又低負擔的懶人瘦身料理吧!!

這是特別為你挑選的
我想,你一定會喜歡【雞胸肉佐捲心麵水果沙拉】!

自己料理健康雞胸餐,可以少油脂多蛋白,還能口感軟嫩不乾柴,想吃什麼就拌什麼,選擇口感軟嫩的「餘元堂」雞胸肉,搭配上清爽的水果、開胃的洋蔥,還有飽足的捲心麵,試試這樣搭配,就能吃出健康美味!

雞胸肉輕料理

一種清淡又甜美的飲食方式
選擇最好的食材,讓食物可以更美好,畢竟料理與吃,就是一種能發酵親密關係最好的回應!

【雞胸肉佐捲心麵水果沙拉】

【雞胸肉佐捲心麵水果沙拉】

|主食材料:(兩人份)
雞胸肉(一塊)
通心麵(150g)

蘋果(一顆)(先將切好的蘋果泡冰水加點檸檬汁,防氧化)
紫洋蔥(半顆)(接著,將切好的紫洋蔥,也泡入冰水加點檸檬汁,可以降低嗆辣味)

小番茄(依自己喜好)
奇異果(一顆)
小黃瓜(一條)

生菜(些許)
檸檬(一顆)

步驟|
1.煮一鍋熱水,加點鹽後將螺旋通心麵,放入煮熟(依包裝時間)

2.(大約都是10分鐘)

3.煮熟後的通心麵一旁放涼,備些許生菜洗淨!(雞胸肉可先退冰)

4.將退冰後的雞胸肉撕成條狀

5.將水果切丁(水果不用切的太小,可以保留水果的口感)放入碗裡

6.將雞胸肉及放涼的通心麵一起加入碗裡,加入些許海鹽

7.然後黑胡椒!

8.最後加入一點橄欖油(攪拌均勻即完成)!!!

端上桌前,適當的裝置藝術不可少(即使只有自己一人享用,也要養成良好習慣)一個漂亮的配色,絕對會為食物增添神奇的美味魔力,一朵花或幾片葉子,都可以充分利用~

雞胸肉佐捲心麵水果沙拉完成!

有著滿滿高蛋白的一碗滿足,雞肉沙拉的元素就是雞胸肉跟任何生菜類都可以完美的搭配,方便簡單,讓料理融入生活又省事~

練習在某個尋常做菜的日子,讓色彩繽紛的蔬菜沒有多餘的調味,每一口都是大地的滋味,新鮮就夠有滋有味了吧!

返璞歸真,才是真美味
蔬菜水果都是最好的朋友~

是在舌尖上舞蹈的陽光滋味
喜歡水果色調的繽紛!

收藏起來吧~多美!

這道料理也是在家裡,不用廚藝就能輕鬆上手的一道菜色!

讓大家吃到更好的原型食材,一直是「餘元堂」的堅持。

「餘元堂」使用「洽富氣冷雞」來提升舒肥雞胸肉的品質,既美味又方便,還能吃的健康,這一定要試試的!

大叔小知識❤️
何謂「氣冷雞肉」?

一般肉品廠處理雞肉的方式都是採用水冷式降溫,「餘元堂」選用的是「洽富雞肉」,因為在處理的過程中讓雞肉不泡水,而氣冷式的設備處理方式能更確保雞肉的安全與衛生,也不會有氯化物的殘留。

雖然以食品安全而言,氣冷雞和水洗雞都是可以吃的,但如果能選擇⋯我想,餘元堂能給你更好的!

嚴選契作農戶、友善畜產、藍光繫留、恆溫空調,通過產銷履歷⋯等多項認證,氣冷降溫的處理方式都是全台第一,所產的雞肉肉質更Q彈鮮嫩、美味也安全!

【餘元堂的嚴選舒肥】VS【洽富氣冷雞的全台No.1】

►64度恆溫烹調舒肥
►保留最多營養價值
►單一(包)份量150公克±10%
►蛋白質高達34公克、脂肪4公克、碳水化合物7公克,熱量才240大卡

以下開放連結訂單⬇️

https://fatcatcoffee.1shop.tw/chickenbreast

► 全台第一家採用室內空調與藍光繫留人道電宰方式
► 全台第一家採用最新歐洲規格氣冷式製程設備,有別於他廠肉品水冷式降溫,確保安全與衛生
► 全台第一家採用一貫式吊掛生產流程與雙閘照相品質識別系統,提供品質保證
► 全台第一家取得白肉雞屠宰、人道監控、友善畜產分切履歷驗證標章的廠商

今天有晴藍的灌溉,還有一點沁綠的纏繞,粉嫩帶橘的印染繽紛,喜歡這樣的鮮甜,也希望你會喜歡今天的料理~

對於滿點大叔來說,現在外面要吃到繽紛又營養健康的菜 ,真的太難了,不如就買些簡單的食材,回家自己做些美味又瘦身的輕料理吧!

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *