【台南中西區|咖啡甜點】你聽我說Coffeehollow|適合獨處或是浪漫約會的咖啡廳|台南民生路上蝸牛巷冰鄉旁!

你聽我說Coffeehollow
有一種咖啡廳,有春光爛漫的風情

現在不是老屋才有餘韻…其實只要有溫度有靈魂還有熱情,那令人醉心的浪漫就是你!

每間咖啡館,都有各自不同且想要的風格愜意,但同樣的是,那一份想勾勒出獨一無二而真摯的心意,在日常的選擇中,找一處熟悉甜美的聲音招呼你,也別忘了多帶一份小圓舞曲,因為能在午後分享給同事讓溫暖延續,或是打算今天就獨享這一點美味幸運,都行!

你聽見了嗎,我說今年春天,一起在咖啡廳,喝杯老派復古的牛奶黑糖!

一樓窗戶旁,有香氣馥郁的咖啡香,女孩才剛烤好了一片陽光

我說在浪漫眷顧的南方,那是店主人去年春天到訪,在台南留下的幸運小寶藏,這是可貴且一輩子愛的珍藏。

二樓時光好美,若有你出現!或許,就有幸福的新篇章❤️



是入口感醇厚的咖啡,讓這杯冰拿鐵每一口都像徜徉在一片深邃中,是濃郁又不張揚的著迷!!

巴斯克巧克力
綿綿密密的巴斯克蛋糕,本以為會是苦甜的大人味,但卻是幸福般的驚喜,這塊療癒的巴斯克,像有魔法般漣漪,完全隱藏不了我對你思念的濃郁,早安裡面也可以來塊巧克力嗎?


微小實在的幸福,就是留張好美的愜意,也給自己一個下次再訪的理由。

生乳酪蛋糕
像是能許願的甜食,帶有微微淡淡的花果香,讓整塊蛋糕增加一點層次及風味,入口後餘韻綿密,怎會有如此天使般美味的幸福感!

剛出烤箱的法國小圓麵包是鬆軟且彈性,還有風吹拂過的小麥奶油香氣,放涼後是擁有酥脆且柔軟咬感的外皮,早餐也可以像這樣藏入讓人你一口我一顆的迷人魅力,也像樸實簡單沒有負擔的愛情。

法國的早安,人們喜歡烤塊小圓麵包配上一杯黑咖啡,作為一天的開始!一口咬下,有淡淡奶香,還有淺焙的咖啡香氣,都在口中慢慢擴散,記得善待自己的一天就該如此開始。

香酥口感的層次加了輕盈的田園氣息,一份鮭魚、一份火腿滿足早餐想吃的剛剛好的心情,你可以像巴黎人一樣直接抓著可頌品嚐,一邊吃一邊看著掉下來的許多酥脆,別急著撿,這些都是好好吃的證據。

牛角可頌單吃就很美味,與其他生鮮蔬菜、果物、火腿結合成風味輕食更是適合,也多了豐富飽足感~

在這浪漫咖啡廳,所有東西都是那麼溫柔的給你!

在家也能給自己一杯完美的職人咖啡,別小看草莓甜心這麼年輕,豆香的細膩跟潛沉的氣息,都有完美藏在烘的每一顆咖啡豆裡,而研磨鎖住的美好,不會只停留短暫的曾經,是用心也給你幸福延續的吸引!!

城市雖老,雖然台南日常步伐依舊緩慢,就如一旁蝸牛巷悠悠望望,但始終相信,只要有越來越多新血加入這座城市,只要都能找出最適合自己的姿態生活著,珍惜這裏的簡單質樸,有一天一定會創造出屬於自己,最耐人尋味的精彩風景。

 

店名:你聽我說Coffeehollow

時間:09:00-17:30
假日:10:00-18:00

店休:依店家公告
電話:06-223-2768
店址:台南市中西區民生路一段148號(冰鄉、裕成水果旁)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。