(團購美食)起士公爵2020「夏日派對芒果乳酪蛋糕」,金馬獎指定甜點品牌,宅配團購超人氣熱賣芒果甜點!你吃過了嗎?

起士公爵選用台南在地的愛文芒果,不同於一般市售芒果蛋糕,這是嚴選來自玉井蜜旺果舖;也是在地小農堅持友善環境的農耕法種出的芒果,讓每一口的香甜濃郁~都能獻上有如戀人香氣般的獨一無二 「夏日派對芒果乳酪蛋糕」。

是來自大叔最愛的臺南,成立於2010年,一直以來都用尊重這片土地的信念,堅持簡單、真實,用心的經營維護著,所以讓做出的每一塊蛋糕、每一份甜點都擁有最健康也最天然的甜,沒有負擔,就像遇見對的愛情那樣⋯越簡單越純粹!

一份輕盈自然的甜,是食物與甜點最原本真實的美好。

起士公爵|夏日派對芒果乳酪蛋糕

只要能和喜歡的朋友相聚的任何時刻,就是最美好的夏日派對時光~

【 起士公爵 】 

。金馬獎連續4年指定甜點品牌

。國際亞洲無添加 A.A.美食獎三星

。米其林食品指南 iTQi二星獎章

。重乳酪新選擇 無澱粉 低升糖

。全台首間取得 碳足跡認證的甜點店

六吋的夏日派對芒果乳酪蛋糕,已經令人迫不及待了!

蛋糕外盒上的封口貼紙直接貼有營養標示,不管外盒或內盒包裝都很有質感,不愧是近年網購最熱賣的的甜點!

夏日就是芒果繽紛的時節,這蛋糕ㄧ打開外盒就是已在南方曬滿陽光金黃的能量完全釋放!

這就是夏季的該有的色彩,滿滿新鮮的愛文芒果,還沒吃已先被療癒!

禮盒裡貼心的附了注意事項食用方法跟切出完美蛋糕的小技巧,也可以選擇要冷凍的口感食用、或是冷藏食用都行,每一種都能帶給你不同的美味口感~

看著蛋糕都還未入口,就已經聞到芒果的香甜還有乳酪淡淡的香氣,是一種柔暖的清甜~

喜歡吃冰淇淋口感的話,建議可跟大叔一樣放冷凍,要食用之前退冰就可以了!

起士公爵|輕輕的Mango

現在就是吃芒果蛋糕的季節呀~
這乳酪大概像是鬆軟的雪糕口感,清爽中帶點濃郁,在炎熱的夏季中,那麼一點點甜就可以獲得滿滿的療癒。

午茶在餐桌前的問候:)最美好了

在這裡只要用一塊蛋糕
就能把最純真的笑容收藏

這是多幸福又純粹的事情啊!

夏日派對芒果|甜甜的

乳酪搭配芒果的濃郁果香~完美的剛好。

新鮮芒果裏還藏了餘韻深邃的果醬,讓滋味帶點戀愛感的清甜~好喜歡:)

這是幸福的台南甜~

彷彿還可以把餐桌前的綠葉光影,跟著甜甜的想念輕輕的一起藏進心裡。

一塊蛋糕
就能療癒慵懶的午後
也能把可愛的時光暫停

讓週間的午茶時光,美的跟你一樣,讓人心跳入迷。

金黃香甜的芒果蛋糕像極了在微笑
也牽動著光影,黑黑藍藍靜靜的躺在餐桌上~

這美好的滋味
就,讓他夢遊一下下吧!

蛋糕的口感細緻綿滑是日式的輕浴蒸烤技術;吃起來輕盈純淨的口味,是來自澳洲百年TATURA品牌的乳酪。

當然還有台南在地嚴選友善種植小農的芒果,更值得一提的是連雞蛋,都是選用歐美日規格的殺菌液蛋,讓食物與做出的甜點都回歸最真實的美味。

起士公爵強調的是製作的蛋糕裏無奶油無鮮奶油無澱粉無防腐劑無化學香精香料

在這個充滿添加物的時代裏,純粹的堅持真的真的是很不容易的!

除了台南在地人的支持!

大叔真的很喜歡起士公爵的蛋糕,它讓甜食吃起來清爽無負擔的很幸福~

所以介紹給你,也希望你喜歡!

讓美味~就從蛋糕快融化的這一刻開始吧~

起士公爵官網
https://www.cheeseduke.com.tw/

起士公爵粉絲團
https://goo.gl/yGuzAf

加入[email protected]粉絲團
https://page.line.me/cheeseduke

 

門市銷售據點

永康公爵1號店 (OPEN 12:00-20:00) 台南永康區中山南路436巷11號

台南西門店 (OPEN 11:00-22:00) 新光三越西門店B2F

明倫巨蛋店 (OPEN 16:00-22:00 日.一店休) 高雄鼓山區明倫路59號

台中中港店-新光三越中港店(OPEN/全年皆無休一-五11:00-22:00 六日10:30- 22:00)

台中市西屯區台灣大道三段301號B2F 台北京站店 (OPEN 11:00-21:30) 京站時尚廣場B3F

台北新光三越信義店 (Open11:00-21:30 週五、週六到11:00-22:00)新光三越 A11 B2

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。