【台南早午餐】「Behome Coffee House」在家,也像在浪漫的咖啡館,先給你一杯最陽光的職人咖啡|再一起吃早餐吧!

Hi!behome_coffee

我喜歡這樣天氣好旳時候,就像今天一樣,去尋找一間乾淨明亮的咖啡館,再找一個一坐下來,就不怎麼想離開的位置。或許,這能讓自己找到生活中的靈感,特別是配著今天這樣的好天氣。

位在南寧街上的「behome_coffee」,是一間今年初新開的早午餐咖啡館,我喜歡周圍的寧靜,更喜歡這裏的夥伴們帶給每一位進門的客人,有如回到家的溫暖問候,還有自在感受。

Hi come home!

位於南寧街上的「behome. coffee」,帶點微微工業風的外觀,加上兩大面的落地窗,外頭路過其實非常顯眼,在寧靜的學區附近,也像住家般的存在。

特別喜歡像這樣既不在鬧區,又不是非常隱巷內的咖啡館,不管是要享受內用的寧靜,還是帶個早安咖啡走的方便,都可以讓早晨被陽光圍繞著的這裏,感覺更美好也浪漫了一些!


找一處乾淨且陽光的咖啡館。

「如果你夠幸運,在年輕時待過巴黎,那麼巴黎的浪漫將永遠跟著你,因為巴黎左岸有著最好的咖啡饗宴。」—海明威


我喜歡咖啡館的故事,但讓故事發生的地方,不是咖啡,也不是喝咖啡的地方,是可以,一起喝咖啡的誰。

自己覺得,觀察一座城市的咖啡館,若能細心,往往能發現不同城市的不同性格,如巴黎左岸的浪漫,義大利是濃烈的熱情,或是,台南的從容自若。

那麼你,喜歡哪一派?

點了杯加牛奶的咖啡



喜歡用照片讓時光暫停,這是陽光安逸的氛圍,也讓我,飄移發呆在滿滿陽光氣息的空間裡!


我會帶著背包,點一杯牛奶咖啡跟最愛的沙拉蛋,看著別人是否跟我一樣喜歡這裏,然後把可怕的手機先藏起來,拿出口袋裡的筆記本,寫點東西,如果累了就閒坐著發呆,這也是一種幸福!




有人的咖啡館就有故事,有故事的地方才有感情,有感情,才能找到人與人之間的溫暖!

「be home」I like it!


其實,也不知道自己是愛吃沙拉蛋,還是愛食早午餐的氛圍,總喜歡沾染一下咖啡館的氣息,那能提醒我,別忘了自己是誰,還有要永遠溫暖的初心初衷!

而這些咖啡因也能給自己一點能量,能這樣找個舒適角落,看外頭車來人往,擁有整片陽光的灑落,外頭就是老城市曾經最美的林蔭大道「南門路」,等今年初夏花開,我是否能約你,找個時間,一起來感受這種幸福?!

這是初春的日常,一樣滿著祝福和勇氣,我想,每一個春天都是最後一次春天吧!

這樣總戴著口罩看不到全貌的時代,知道要離開,卻遲遲捨不得告別,期待有許多眼睛,看著來年這時候的春天,是能拿掉口罩,向這樣美好的春天致敬的!

這裏周遭不僅沒有滿滿的商業氣息,還能多一點鄰家的親切,也偶爾能牽起人與人之間的意外緣分!

台南的咖啡都住在生活裡,還藏著店主人追逐夢想的勇氣,那是不管年紀,只有堅持的初心,這裏,就推薦給你囉~

店名 :behome_coffee

時間 :
(一)~(五)07:00-16:00
(六)~(日)09:00-18:00

電話 : 06-214-6945

店址 :台南市中西區南寧街28號(近南門路口)

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。