【台南東區甜點】「熊皮 Bear.P」2.0新開幕,給一份可愛又微甜的「草莓蛋糕」是巷裏的質感神秘小店!

「熊皮甜點」原址位在台南東區府連路,下半年換了一個全新的地點,主要販售早午餐、輕食、甜點、鹹食飲品等等,尤其手作甜點一樣非常的厲害,是處非常適合帶小朋友來用餐跟享用甜點的溫馨環境!
「熊皮 Bear.P」現址位於一般的民宅巷弄裏,周圍並沒有其他商店,這地方確實隱密又安靜,如想到訪,建議一定得先上店家的粉絲專頁,找尋一下如何到達,才不會迷路唷,往後就把這裏收藏起來吧!

我想世界上就是有些地方,不需要被定義或是劃進某個圈子裡,它是那麼單純且獨立地存在著。「熊皮 Bear.P」就是這樣一個舒服的地方。


雖然去不了遠方旅行,但在城市裏漫遊也是一種必須,明白許多事物只要保留初衷就會擁有自己的特色,這裏是屬於一個女店主人的角落!

用一種和緩老派的方式與自己相處,做一件簡單的事,並維持初衷並不容易,請靜悄悄地來訪,別打擾屬於這裏的寧靜,與它在舊時光裏不期而遇吧。

將人情入味,在眷村巷裏的質感小店
有著能讓食物乾淨的單純與美好


隱藏在一棟頗有年歲的老民宅裏,這是一處微甜又安靜的空間。


有一種浪漫,微甜
享受,不被誰打擾
在寧靜的小宇宙中
我能和自己無話不聊

不用看見誰跟誰的甜膩依偎
專心地,嚐一個人的浪漫

是一處能把心暫停的地方
是躲進城市小角落的享受

這種容易迷路的發現,不是刻意尋找,卻能成為旅途中不可預期的驚喜。

喜歡這裡,用草莓來體現只屬於這個季節的詩意~

將特級新鮮芝麻研磨製作成奶酪,入口時有濃郁的芝麻香氣,隨即感受奶香的溫柔

草莓下包裹的一層芝麻味,舌尖交纏之際,有酸甜的草莓風味,完美的一覽無遺!

店主人說:覺得能製作出好吃的食物,就是會讓自己由衷的升起一種想要趕快分享、想好好款待對方的心情,所以能夠親手做甜點給別人吃,是一種幸福。

可遇不可求的手工雞蛋布丁,琥珀色焦糖與草莓如此療癒的搭配,挖上一匙特製鮮奶油一起入口,是會讓你回味無窮的風味!!

簡單的快樂,單純的感受一杯咖啡、一塊蛋糕的滋味,不要擔心杯子空了、草莓沒了之後怎麼辦,就單純地感受當下,當下就有了最單純的快樂!

喜歡這樣單純可口的甜點~

近期推出了季節限定「草莓盒子」,是嚴選新鮮大湖草莓,讓香濃的香草蛋糕體,完美搭配草莓,呈現天然紅潤的粉嫩色澤,在溫潤及酸甜的滋味之間,輕輕觸動你幸福的味蕾,在這個浪漫的季節,份量不用太多,這樣就好幸福~


妳的可愛太多,沒有理由
像微笑的糖果,想輕輕的嚐一口

輕巧的草莓盒子可以外帶唷,在這個繽紛浪漫的季節,一定需要一份可愛的療癒甜點送給你喜歡的人!!!




「熊皮 Bear.P」位於大同路一段的巷子裡,不建議用導航,建議一定得先追蹤店家粉絲專頁看地圖,可從長春素食進入,但若真的找不著也可撥電話給店家,會有熱情的店主人指引你的!

 

店名 : 熊皮甜點

營業時間 :09:30-16:00

電話 : 06-215-1239

店休日:二

店址 : 台南市東區大同路一段175巷166弄6號

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。